Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

O Contrato de Licença do Usuário Final é um contrato vinculativo entre você e a Kaspersky Lab AO estipulando os termos de acordo com os quais é possível usar o aplicativo.

Leia atentamente os termos do Contrato de Licença do Usuário Final antes de começar a usar o aplicativo.

É possível visualizar os termos e condições do Contrato de Licença do Usuário Final das seguintes maneiras:

Ao confirmar que você concorda com o Contrato de Licença do Usuário Final na instalação do aplicativo, significa a aceitação dos termos. Caso não aceite os termos do Contrato de Licença do Usuário Final, a instalação do aplicativo deve ser cancelada e ele não deverá ser usado.